Recette de cuisine italienne
Les ingr?dients : 2 c. c. d?huile d?olive 1 oignon moyen (150 g), ?minc? 1 gousse d?ail, pil?e 410 g de tomates enti?res, en conserve 1 c. s. de concentr? de tomates 2 c. c. d?origan frais, cisel? 1 c. c. de sucre 125 g de mozzarella r?p?e 2 c. s. de parmesan 45 g de filets d?anchois en conserve, ?goutt?s 1 petit poivron rouge (150 g), en tranches fines 3 champignons de Paris, ?minc?s 60 g d?olives noires, d?noyaut?es, coup?es en deux 40 g de feuilles de basilic frais
P?te La recette : 1. Faites chauffer l?huile dans une grande casserole et faites revenir l?oignon jusqu?? ce qu?il blondisse. Ajoutez l?ail et laissez cuire 1 minute en remuant. Ajoutez les tomates avec leur jus, le concentr?, l?origan et le sucre. Portez ? ?bullition, puis baissez le feu et laissez mijoter 10 minutes sans couvrir, en remuant de temps, jusqu?? ce que la sauce soit lisse et ?paisse. Laissez refroidir. 2. ?talez la p?te jusqu?? former un cercle de 2,5 cm d??paisseur et 25 cm de diam?tre. Abaissez-la du centre vers les bords et garnissez cette base avec la sauce tomate. 3. M?langez les fromages dans un petit bol et garnissez la pizza avec la moiti? de ce m?lange. Ajoutez les anchois, le poivron et les champignons. Parsemez d?olives et du reste de fromage. Faites cuire ? four chaud 20 minutes environ, jusqu?? ce que la p?te soit dor?e. Garnissez de feuilles de basilic. 4. M?langez la levure et le sucre dans un petit bol ; ajoutez l?eau. Laissez reposer 10 minutes, jusqu?? ce que des bulles se forment ? la surface. M?langez la farine et le sel dans un bol et formez un puits au centre. Ajoutez l?huile et la levure ; p?trissez ? la main jusqu?? obtention d?une p?te ferme. Posez la p?te sur une surface farin?e p?trissez-la 10 minutes environ, jusqu?? ce qu?elle soit lisse et ?lastique. 5. Mettez la p?te dans un bol moyen l?g?rement huil?. Couvrez et laissez reposer dans un endroit chaud 30 minutes environ, jusqu?? ce que la p?te ait doubl? de volume. P?trissez-la ? nouveau pour former une boule lisse.
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