|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia ! |
Pizza Napolitaine - Recette de Pizzas Lu 7925 fois |
Recette de Cuisine pour 5 personnes La fameuse pizza napolitaine rencontre toujours un succ?s, avec ses filets d'anchois Les ingrédients :
1. Abaissez la pâte sur votre plaque du four, enduite d'huile à l'aide d'un pinceau. Laissez lever 35 minutes. 2. Coupez les tomates, épépinez-les, émincez les oignons et faites les blondir dans l'huile. Versez les tomates, l'ail haché, le thym, salez et poivrez. Faites cuire 20 minutes. 3. Versez sur la pâte et étalez. Couvrir des lamelles de gruyère. Garnir d'anchois et des olives. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Faites cuire 35 minutes à 180°C. |