![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Pizza aux L?gumes - Recette de cuisine Italienne Lu 3920 fois |
Recette de cuisine Italienne pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Dans un moule à tarte, déposez la pâte filo puis badigeonnez-la de beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Lavez, épépinez et coupez le poivron rouge en lamelles. 2. Dans une passoire, mettez les épinards puis pressez-les. Déposez 5 petites boules et disposez au fond du moule à tarte. 3. Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche liquide et la ricotta jusqu'à obtenir un mélange homogène. Salez et poivrez selon votre goût. Versez le mélange obtenue sur les boules d'épinards. 4. Dans une casserole à feu doux, versez le beurre fondu restant puis faites-y revenir les lamelles de poivron rouge pendant 4 minutes en mélangeant régulièrement jusqu'à les faire ramollir. Parsemez les pignons de pins sur la pizza. 5. Faites cuire la pizza aux légumes dans votre four préchauffé à 190°C durant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Servez chaud ou froid selon votre goût dans quatre assiettes individuelles. |