>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Foie Gras ? la Sicilienne Lu 2359 fois
Recette facile pour 4 personnes
Accompagnez avec une pur?e maison


Les ingrédients :
  • quatre médaillons de foie gras de canard
  • 20 g de beurre
  • quatre tranches de lard
  • une pincée de romarin
  • 5 cl de vinaigre de vin
  • sel et poivre
La recette :
 
1. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et faites-y frire les tranches de lard une minute de chaque côté. Ajouter les médaillons de foie gras de canard et faites-les revenir deux minutes de chaque côté. Parsemer de romarin saler et poivrer.

2. Graisser les tranches de foie gras sur un plat chaud et garnir avec les tranches de lard. Déglacer la poêle avec le vinaigre de vin et verser la sauce sur les médaillons de foie gras.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |