>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Assortissements d'huitres garnies (namagaki) Lu 1623 fois
Recette de cuisine japonaise


Les ingr?dients :

  • 6 hu?tres
  • 2 cuiller?es ? soupe de sauce ponzu
  • daikon r?p?
  • momiji oroshi (p?te de piment)
  • 2 cuiller?es ? soupe de bouillon udonji
  • zestes de yuzu
  • oeufs de saumon ikura
  • 1 cuiller?e ? soupe de sauce tosazu
  • petits d?s de tomate petits d?s de courgette
  • petits d?s de daikon

La recette :

1. Disposez les hu?tres sur un lit de glace pil?e.D?posez ? la cuill?re de la sauce ponzu sur deux hu?tres et garnissez ? votre go?t d?un peu de daikon r?p? et de momiji oroshi.

2. Versez de l?udonji sur deux autres hu?tres et garnissez avec quelques zestes de yuzu et des oeufs de saumon ikura.

3. Versez ? la cuill?re de la sauce tosazu sur les deux derni?res hu?tres et garnissez avec un m?lange de petits d?s de tomate, courgette et daikon.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |