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HUITRES POCHEES
AUX POIREAUX Lu 1469 fois |
La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN Pour : 4 personnes - 2
douzaine d'hu?tres
- 2 poireaux
- 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che
- 1 cuill?re ?
soupe de beurre
- Poivre
- Ouvrez les hu?tres, d?tachez
-les de leurs coquilles et
conservez les coquilles vides ainsi que leur eau. Recette: - Nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les en fins b?tonnets. - Dans une sauteuse contenant du beurre et l'eau des hu?tres, mettez les poireaux et laissez ?tuver. - Versez la cr?me fra?che, poivrez et laissez r?duire ? petit feu. Mettez les hu?tres dans la La recette 2 mn. - R?chauffez les coquilles r?serv?es en les plongeant dans de l'eau chaude. - Garnissez chaque coquille d'une hu?tre et nappez de fondue de poireau. Servez bien chaud. *Astuce pour plus de gout : Pour donner un go?t plus poivr? aux poireaux, ajoutez ? leur cuisson 2 pinc?es de muscade de l'Ile d'Ambon . |