>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
HUITRES POCHEES AUX POIREAUX Lu 1365 fois


La recette : MOINS DE 1/2 HEURE / 25MN Pour : 4 personnes - 2 douzaine d'hu?tres - 2 poireaux - 2 cuill?res ? soupe de cr?me fra?che - 1 cuill?re ? soupe de beurre - Poivre - Ouvrez les hu?tres, d?tachez -les de leurs coquilles et conservez les coquilles vides ainsi que leur eau.

Recette: - Nettoyez les poireaux, lavez-les et coupez-les en fins b?tonnets. - Dans une sauteuse contenant du beurre et l'eau des hu?tres, mettez les poireaux et laissez ?tuver. - Versez la cr?me fra?che, poivrez et laissez r?duire ? petit feu. Mettez les hu?tres dans la La recette 2 mn. - R?chauffez les coquilles r?serv?es en les plongeant dans de l'eau chaude. - Garnissez chaque coquille d'une hu?tre et nappez de fondue de poireau. Servez bien chaud. *Astuce pour plus de gout : Pour donner un go?t plus poivr? aux poireaux, ajoutez ? leur cuisson 2 pinc?es de muscade de l'Ile d'Ambon .

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |