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Tomates garnies aux crevettes fra?ches Lu 2121 fois |
Recette d'Europe pour 4 personnes. Les Ingrédients :
Pour La Sauce :
La Recette : 1. Évidez et épépinez les tomates puis lavez les crevettes roses sous l'eau froide puis égouttez-les. Déposez-les dans un plat. 2. Émincez les oignons frais puis égouttez les asperges et lavez le cresson puis hachez-le finement. Dans un saladier, mélangez les oignons émincés avec les pointes d'asperges préalablement égouttées et le cresson haché. Incorporez cette préparation aux crevettes fraîches. 3. Pour La Sauce : Dans un bol, battez la crème fraîche, la mayonnaise et le jus des citrons non traités jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. Salez et poivrez selon votre goût puis ajoutez le sucre en poudre. Ajoutez la liqueur d'oeuf puis mélangez encore une fois. 4. Assaisonnez la salade de crevettes de sauce précédente. Déposez les feuilles de laitue sur un plat puis mettez les tomates et garnissez-les de crevettes et de fines herbes. 5. Servez les tomates garnies aux crevettes fraîches dans quatre assiettes individuelles.. |