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Tomates garnies aux crevettes fra?ches Lu 2027 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 4 grosses tomates fraîches
  • 400g de crevettes roses fraîches
  • 350g de pointes d'asperges
  • 2 oignons frais
  • 30g de fines herbes
  • 60g de cresson frais
  • Quelques feuilles de laitue
Pour La Sauce :
  • 120ml de crème fraîche
  • 60g de mayonnaise
  • Le jus de 2 citrons non traités
  • 15g de sucre en poudre
  • 8cl de liqueur d'oeuf
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1.  Évidez et épépinez les tomates puis lavez les crevettes roses sous l'eau froide puis égouttez-les. Déposez-les dans un plat.

2. Émincez les oignons frais puis égouttez les asperges et lavez le cresson puis hachez-le finement. Dans un saladier, mélangez les oignons émincés avec les pointes d'asperges préalablement égouttées et le cresson haché. Incorporez  cette préparation aux crevettes fraîches.

3. Pour La Sauce : Dans un bol, battez la crème fraîche, la mayonnaise et le jus des citrons non traités jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène. Salez et poivrez selon votre goût puis ajoutez le sucre en poudre. Ajoutez la liqueur d'oeuf puis mélangez encore une fois.

4. Assaisonnez la salade de crevettes de sauce précédente. Déposez les feuilles de laitue sur un plat puis mettez les tomates et garnissez-les de crevettes et de fines herbes.

5. Servez les tomates garnies aux crevettes fraîches dans quatre assiettes individuelles..

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