![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../![]() |
Pizza Turque Lu 15497 fois |
Recette de cuisine turque Les ingr?dients : Pour la p?te : * 15 g de levure de boulanger Pour la farce :
La recette : Pour la p?te : 1. D?layez la levure et l'eau chaude, mettre la farine et le sel sur le plan de travail, creusez un puits. Y verser la levure, l'huile et le lait. P?trir pendant 5 minutes, jusqu'? obtenir une consistance ?lastique. 2. Formez une boule et laissez lever la p?te pendant 1 heure sous un torchon humide. Pour la farce : 3. Faire revenir ? la po?le la viande hach? avec une cuill?re de beurre, laissez reposer. 4. Etalez finement votre p?te, votre concentr? de tomate, ?talez votre viande au dessus du concentr?. 5. Ajoutez les oignons finement coup?s puis d?couper votre tomate finement et disposer l? au dessus de la viande avec l'ail pil?, la menthe hach?, persil et parsemez de poudre de piments rouge. |