>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Turquie : Recettes Turques
Omelette Turque Kaygana Lu 3423 fois
Recettes de cuisine turque
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 8 oeufs
  • 18 anchois frais
  • 5 g de persil
  • 15 g de beurre
  • 10 g de maïzena
  • sel, poivre
La recette :

1. Nettoyez les anchois, coupez la tête, ouvrez les en deux, retirez l'arête centrale, et aplatissez-les. Dans un bol, cassez les oeufs, et fouettez à l'aide d'une fourchette, vigoureusement.

2. Ciselez le persil, et versez dans les oeufs battus. Salez, poivrez. Incorporez les filets d'anchois, en remuant délicatement. Ajoutez la maïzena, mélangez.

3. Dans une poêle, faites fondre le beurre, versez la préparation, répartir le mélange. Couvrez et laissez gonfler. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |