>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
C?te de boeuf fa?on Claude Lu 2449 fois
Recette de cuisine gastronomique
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 belle c?te de b?uf (choisissez l? persill?e) de 1,2 kg
  • 2 gousses d?ail
  • 2 c. ? soupe d?huile d?olive
  • 3 branches de thym frais
  • fleur de sel
  • poivre noir concass?

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 200?C. Piquez la c?te de boeuf d?ail et frottez avec le thym frais.

2. Faites chauffer la po?le avec l?huile d?olive. Saisissez la c?te de boeuf sur feu vif, de chaque c?t?.

3. D?posez-la sur la l?chefrite du four, puis enfournez-la 15 mn en la retournant toutes les 5 mn et en l?arrosant avec son jus.

4. Sortez la c?te de boeuf et laissez-la reposer environ 10 mn sous une feuille de papier aluminium.

Servez la c?te de boeuf sur un plat chaud. Parsemez de fleur de sel et de poivre concass?.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |