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Pommes farcies au boeuf hach Lu 2573 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre à 210°C puis beurrez un plat allant au four et versez 45ml d'eau froide. 2. Lavez les pommes puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur. Épépinez-les puis évidez-les. Arrosez-les de jus de citron vert non traité. 3. Pelez et hachez finement les échalotes puis faites-les revenir dans une poêle avec 60g de beurre. 4. Ajoutez la pulpe de pommes et le boeuf haché puis incorporez le persil plat haché et saupoudrez de quatre-épices en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance. 5. A l'aide d'une cuillère en bois, mélangez la préparation obtenue à feu doux jusqu'à ce que la préparation change de couleur puis retirez du feu. 6. Déposez les pommes dans un plat allant au four puis garnissez-les avec la préparation obtenue. Déposez une noisette de beurre sur chaque pomme et laissez cuire dans votre four préchauffé à 210°C durant 15 minutes. 7. Diminuez la température à 150°C puis poursuivez la cuisson pendant encore 15 minutes de façon que la viande de boeuf soit bien cuite. 8. Dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |