>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Magret aux trois champignons et p?tes fra?ches Lu 2086 fois
Recette de cuisine gastro simple
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 4 magrets frais
  • 4 belles morilles
  • 6 girolles
  • 6 pleurotes
  • 150 g de tagliatelles aux ?pinards
  • 1 grappe de raisins blancs
  • 30 g de beurre
  • 1/2 verre de vin rouge

La recette :

1. Dans une po?le ? feu moyen, faites revenir au beurre les champignons coup?s en morceaux. Salez, poivrez et r?servez au chaud. Jetez les tagliatelles aux ?pinards fra?ches dans une grande quantit? d?eau bouillante sal?e avec 1 c. ? soupe d?huile d?olive. Laissez cuire environ 8 minutes.

2. Ciselez les magrets c?t? peau et po?lez-les environ 10 minutes. Jetez la graisse de cuisson et po?lez l?autre face pendant 3 minutes. D?glacez la po?le avec le vin rouge et faites chauffer le raisin quelques instants. D?coupez les magrets en fines tranches et disposezles en ?ventail dans les assiettes de services, accompagn?s des tagliatelles, des champignons et de quelques grains de raisin. Nappez avec la sauce et servez imm?diatement.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |