![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Papillotes de Poulet aux Courgettes et P?tes Lu 2219 fois |
Une recette de cuisine facile Pour 4 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffez le four à 210°C. Découpez 4 feuilles de papier sulfurisé, badigeonnez-les légèrement d'huile. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau al-dente. Egouttez et réservez. 2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites fondre l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réservez. Ajoutez le poivron et les courgettes, les cuire pendant 2 minutes. Salez, poivrez et parsemez du mélange d'herbe. 3. Divisez les farfalle en 4 parts et disposez au centre de chaque feuille. Ajoutez les légumes équitablement. Posez une escalope de poulet dénervé sur chaque part, incisez légèrement un côté du poulet et parsemez d'un peu d'herbes. Arrosez du vin blanc et fermez en papillote. 4. Disposez au four et cuire 30 minutes. Servez avec un riz de Camargue. |