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Papillotes de poulet aux champignons et au lard fum Lu 2035 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 blancs de poulet
  • 375g de champignons de Paris
  • 12 tranches fines de lard fumé
  • 90g de crème fraîche épaisse
  • 1 gros citron non traité
  • 20ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin
La Recette :

1.  Préchauffez votre four à 210°C. Pressez le jus du citron non traité puis réservez.

2. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en fins morceaux.

3. Passez les blancs de poulet sous l'eau froide puis égouttez-les dans un linge propre. Entourez-les avec les tranches de lard fumé.

4. Dans une grande poêle à sec, faites-y dorer les blancs de poulet au lard fumé pendant 1 minutes puis retirez-les.

5. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Déposez dans chacune d'elle, les fins morceaux de champignons de Paris, les blancs de poulet au lard fumé, la crème fraîche épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez selon votre convenance.

6. Refermez les papillotes puis laissez-les cuire dans un plat allant au four pendant 15 minutes à 210°C de façon qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées.

7. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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