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Papillotes de poulet aux champignons et au lard fum Lu 2186 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 210°C. Pressez le jus du citron non traité puis réservez. 2. Nettoyez les champignons de Paris sous l'eau froide puis essuyez-les et découpez-les en fins morceaux. 3. Passez les blancs de poulet sous l'eau froide puis égouttez-les dans un linge propre. Entourez-les avec les tranches de lard fumé. 4. Dans une grande poêle à sec, faites-y dorer les blancs de poulet au lard fumé pendant 1 minutes puis retirez-les. 5. Découpez 6 feuilles de papier sulfurisé puis badigeonnez-les d'huile d'olive. Déposez dans chacune d'elle, les fins morceaux de champignons de Paris, les blancs de poulet au lard fumé, la crème fraîche épaisse et le jus de citron. Salez et poivrez selon votre convenance. 6. Refermez les papillotes puis laissez-les cuire dans un plat allant au four pendant 15 minutes à 210°C de façon qu'elles soient bien cuites et légèrement dorées. 7. Répartissez-les dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |