Recette de cuisine gastro
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 gigot de lotte de 1,8 kg environ 300 g de riz Basmati 3 oeufs 3 c. ? soupe de cr?me all?g?e 2 c. ? soupe d?oignon 4 c. ? soupe de persil 3 c. ? soupe de ciboulette 2 c. ? soupe d?aneth 2 c. ? soupe d?huile d?olive 2 verres de fumet de poisson cors? 1 branche de tomates cerise citron vert d?coup? en tranches sel poivre du moulin
La recette : 1. Faire enlever l?ar?te centrale de la lotte par votre poissonnier.Cuire le riz ? l?eau bouillante sal?e 10 minutes. L??goutter. 2. Dans un saladier, m?langer les oeufs, la cr?me, le persil, la ciboulette et l?aneth. Ajouter le riz. Saler et poivrer. Bien m?langer. 3. D?poser au centre un tiers de la farce et ficeler le tout. Dans une cocotte, faire revenir la lotte dans l?huile d?olive.Ajouter les oignons. Mouiller avec le fumet. Laisser cuire ? feu doux 20 minutes. 4. Couper le gigot de lotte en tranches. Le dresser sur un plat de service. D?corer de tranches de citron et de tomates cerises.Servir aussit?t avec le reste de riz aux herbes.
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