>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Eminc? de saumon sur lit de poireaux Lu 2329 fois
Recette de cuisine gastro
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 600 g de filet de saumon frais
  • 1 cuil. ? soupe d?huile d?olive
  • 500 g de poireaux
  • 4 cuil. ? soupe d??chalote
  • 1 c. ? soupe d?aneth
  • sel
  • poivre du moulin

La recette :

1. Laver les poireaux. Les couper en tron?ons. Dans une sauteuse, faire chauffer l?huile d?olive, ajouter l' ?chalote et les poireaux et cuire ? feu doux 20 minutes. Assaisonner. R?server au chaud.

2. D?poser le saumon sal? et poivr?, c?t? peau dans une po?le anti-adh?sive. Laisser cuire 10 minutes. Retirer le saumon.

3. Le pr?senter sur un lit de poireaux et saupoudrer d?aneth.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |