>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/L?gumes
Fondue de Poireaux Lu 6865 fois
Une recette typique qui permettra d'accompagner de nombreux plats
Pour 4 personnes


Les Ingrédients :
  • 4 poireaux
  • 4 cuil. à soupe de crème fraiche
  • 1 filet d'huile
  • sel, poivre
La Recette :

1. Supprimez le vert du poireau, le fendre sur la longueur et rincez le.

2. Emincez le finement et faites le rissoler dans l'huile pendant 4 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.

3. Dès qu'ils commenceront à fondre, baissez le feu et mouillez avec 10 cl d'eau. Faites réduire doucement, ajoutez la crème fraiche et mélangez. Poursuivre 2 minutes. Servez..

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |