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Filets de saumon aux ?pinards et ? la sauce hollandaise Lu 3685 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
Pour la sauce Hollandaise :
La Recette : 1. Nettoyez les jeunes pousses d'épinards sous l'eau froide puis égouttez-les. 2. Dans un robot de cuisine, mixez le paprika en poudre avec les herbes séchées puis ajoutez les graines de cumin et le sel pendant quelques secondes de façon à obtenir un mélange homogène. 3. Déposez les filets de saumon puis étalez par-dessus une cuillère à soupe du mélange obtenu précédemment. 4. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y cuire les filets de saumon en déposant le côté où se trouve le mélange aux épices contre le fond de la poêle. 5. Laissez cuire pendant quelques minutes de façon que le poisson soit doré puis retournez-le puis poursuivez la cuisson selon votre convenance. 6. Préparez la sauce Hollandaise : Dans une casserole à feu doux, faites fondre le beurre pendant quelques minutes de façon qu'il grésille. 7. Dans un robot de cuisine, mixez les jaunes d'oeufs en ajoutant progressivement le beurre en filet puis mixez à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce épaisse et crémeuse. 8. Ajoutez progressivement le jus de citron non traité puis salez et poivrez selon votre convenance. Réservez au chaud. 9. Répartissez les jeunes pousses d'épinards au fond de 6 assiettes individuelles puis déposez les filets de saumon par-dessus. Nappez-les de sauce Hollandaise. 10. Dégustez bien chaud. |