Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 500 g de filet de saumon sans la peau 4 belles carottes le jus et le zeste d?un citron 5 c. ? soupe d?huile d?olive 10 graines de coriandre 2 branches de coriandre fra?che 1 pinc?e de sucre
La recette : 1. Epluchez et taillez les carottes en fines lani?res, fa?tes-les revenir ? feu doux dans 4 cuill?res d?huile d?olive.Ajoutez le jus et les zestes de citron, la pinc?e de sucre, du sel, du poivre et les graines de coriandre ?cras?es. 2. Versez 1 verre d?eau sur les carottes, couvrez avec un papier sulfuris?, laissez cuire 8 ? 10 minutes ? feu doux jusqu?? ce que les carottes soient fondantes et croquantes. 3. Enlevez les ar?tes du filet de saumon. Taillez 4 belles tranches de taille ?gale, assaisonnez-les des deux c?t?s. 4. Pliez les tranches de saumon en pyramide, posez-les dans un plat, arrosez-les d?une cuill?re d?huile d?olive, passez-les 3 minutes sous le grill du four. Egouttez les carottes, r?cup?rez le jus, r?servez au chaud. v?rifiez l?assaisonnement. 5. Effeuillez et hachez la coriandre. M?langez la moiti? de la coriandre hach?e avec les carottes et l?autre moiti? dans le jus de cuisson, ?mulsionnez au fouet, v?rifier l'assaisonnement du jus. 6. Disposez un lit de carottes confites sur chaque assiette, posez les tranches de saumon dessus, napper de jus ? la coriandre, donner quelques tours de poivre du moulin, d?corer d'un brin de coriandre.
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