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R?ti de dinde et ses poires poch?es au vin rouge Lu 1724 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 r?ti de dinde
  • 4 poires fra?ches
  • 1 fond de volaille
  • 50 cl de vin rouge
  • 1 pinc?e de sucre cannelle
  • clou de girofle
  • soup?on de muscade
  • sel, poivre
  • 30 g de beurre

La recette :

1. Epluchez les poires en laissant la queue et mettez-les de c?t?. Faites dorer le r?ti dans une cocotte beurr?e en veillant ? le retourner r?guli?rement.

2. Dans une casserole, m?langez le vin rouge, le fond de volaille, la cannelle, le clou de girofle, le soup?on de muscade et une pinc?e de sucre. Portez ? ?bullition et maintenez ? petit bouillon.

3. Faites pocher les poires ?pluch?es dans le m?lange pendant 15 minutes. Salez et poivrez le r?ti. Mettez le r?ti au four ? 180?C.

4. Servez le r?ti en tranches avec les poires poch?es, nappez de sauce et d?corez de quelques fruits rouges (framboises, groseille...).

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