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Filets de dinde marin?s au citron et ses l?gumes croquants Lu 1566 fois
Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 200 g de filets de dinde
  • 1 citron jaune et son zeste
  • 100 g de pois gourmands
  • 4 mini carottes
  • 3 mini courgettes
  • 2 mini ?pis de ma?s
  • 1 gousse d?ail
  • sel
  • poivre
  • coriandre ou cerfeuil
  • 1 c. ? soupe d?huile d?olive

La recette :

Pr?parez la marinade :

1. Presser le citron dans un plat creux, y ajouter le zeste, press?, la coriandre ou le cerfeuil, le poivre, le sel.R?server quelques zestes de citron pour la d?coration. Placer les filets de dinde dans le plat en veillant ? ce qu?ils
soient recouverts de la marinade (ajouter 1/2 verre d?eau ?ventuellement). Laisser reposer environ 1 heure au r?frig?rateur.

Les l?gumes :

2. Passer les l?gumes sous l?eau et les faire blanchir 3 minutes
dans une casserole d?eau bouillante sal?e. Egouter. Les l?gumes doivent ?tre croquants, cuisson ?al dente?.Couper les courgettes et les ?pis de ma?s en rondelles un peu ?paisses.

3. Faire griller les filets de dinde dans une po?le bien chaude huil?e avec 1 cuill?re ? soupe d?huile d?olive.R?server.

4. Faire revenir les l?gumes croquants 2 minutes dans la po?le en rajoutant le reste de marinade. Disposer les l?gumes croquants sur une assiette.Saler, poivrer.

5. Placez les filets de dinde au dessus des l?gumes avec les zestes de citron pour la d?coration.

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