Recette de cuisine v?g?tarienne
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : P?te ? tortillas Garniture 180 g de champignons 100 g d?oignon quelques branches de cerfeuil 1 c. ? caf? de levure alimentaire malt?e 1 c. ? soupe d?huile d?olive Sel
La recette : 1. Mettez la semoule de ma?s dans une jatte. Ajoutez les oeufs, l?huile d?olive, la muscade et le sel. Mouillez avec 1/4 de litre d?eau en m?langeant au fouet. Laissez reposer une bonne heure. 2. Pelez et ?mincez l?oignon. R?servez 4 petits champignons, nettoyez et ?mincez le reste.Faites chauffer l?huile d?olive dans une sauteuse pour y faire suer l?oignon. D?s qu?ils sont fondants, ajoutez les champignons. 3.Portez ? ?bullition et laissez cuire 5 mn.Versez la pr?paration dans la cuve d?un mixeur, r?duisez le tout en pur?e. Ajoutez la levure, salez. 4. Pr?chauffez le four th.6 (180?C). Versez un peu de p?te dans une po?le chaude et huil?e. Faites cuire la cr?pe des deux c?t?s, elle doit ?tre dor?e. Recommencez l?op?ration jusqu?? ?puisement des ingr?dients. D?posez les cr?pes sur une plaque ? p?tisserie, glissez au four pour 10 mn afin de rendre les tortillas plus croustillants. 5. Nettoyez les champignons restants, taillez-les en julienne. D?posez les cr?pes sur les assiettes de service, garnissez-les de pur?e de champignons. Parsemez-les de champignons crus ?minc?s. Servez aussit?t avec quelques branches de cerfeuil.
|