Recette de cuisine facile
Pour 20 biscuits
Les ingr?dients : 125 g de poudre d?amandes 165 g de sucre en poudre 2 blancs d?oeufs 1/2 c. c. d?essence de vanille 2 gouttes d?essence d?amande amandes mond?es
La recette : 1. Mixez la poudre d?amandes, le sucre, les blancs d?oeufs, l?essence de vanille et d?amande dans un bol. Laissez reposer 5 minutes. 2. Transf?rez la pr?paration dans une poche munie d'une douille de1 cm, d?posez des petites mottes de p?te sur une plaque graiss?e en formant des biscuits ronds de 4 cm de diam?tre. 3. Garnissez avec une amande mond?e. 4. Faites cuire 15 minutes ? four moyen, jusqu?? ce que les biscuits soient l?g?rement dor?s. Laissez reposer quelques minutes sur la plaque, avant de soulever les biscuits un ? un avec une spatule en m?tal pour les mettre ? refroidir sur une grille m?tallique.
|