>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
C?tes de veau Parmesane Lu 1984 fois
Recettes de cuisine Italienne
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 6 côtes de veau
  • 230g de parmesan frais râpé
  • 100g de chapelure
  • 2 oeufs frais entiers
  • 25g de farine blanche
  • 120g de beurre ramolli
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1.  Préchauffez votre four  sur grill.

2. Salez et poivrez généreusement les côtes de veau
puis passez-les dans la farine de tous les côtés.

3. Dans une assiette creuse, fouettez les oeufs avec la chapelure et 75g de parmesan frais râpé.

4. Passez chaque côte de veau dans le mélange obtenu de façon qu'ils soient bien enrobées.

5. Dans une poêle à feu doux,  faites chauffer 80g de beurre puis faites-y cuire les côtes de veau pendant 15 minutes en les retournant à mi-cuisson de façon qu'elles soient bien cuites.

6. Dans un bol, mélangez le parmesan frais râpé restant ainsi que le beurre ramolli restant ensemble.

7. Étalez ce mélange sur les côtes de veau puis déposez-les dans un plat allant au four. Laissez gratiner dans votre four sur grill durant 4 minutes.

8. Répartissez les côtes de veau Parmesane dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |