Recette de cuisine simple
Soupe/Potage
Les ingr?dients : 75 g d?escalope de poulet 30 g de Perles du Japon pour potages 4 champignons parfum?s d?shydrat?s . 1/4 litre d?eau 1,5 cubes de bouillon de volaille 1 c. ? soupe de f?cule de pommes de terre 1 c. ? soupe de vin blanc 3 c. ? soupe d?huile Sauce soja Coriandre fra?che.
La recette : 1. R?hydratez les champignons dans un bol d?eau ti?de. D?coupez le poulet en fines lani?res et faites-les mac?rer avec un peu de sauce soja, l?huile, le vin blanc et la f?cule. 2. Pressez les champignons pour ?liminer l?eau et coupez-les en fines tranches.Faites bouillir l?eau et jetez-y les Perles du Japon, les cubes de bouillon, les champignons et les lani?res de poulet. 3. Maintenez une petite ?bullition 10 mn en remuant r?guli?rement. 4. Servez chaud en d?corant avec la coriandre cisel?e.
|