>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Biscuit roul? aux framboises Lu 1773 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 150 grammes de sucre
  • 5 oeufs
  • 40 grammes de farine
  • 40 grammes de f?cule

Pour la garniture :

  • 2 dl de cr?me p?tissi?re
  • 400 grammes de framboises
  • 100 grammes de sucre glace

La recette :

1. Dans une terrine, m?langez le sucre avec les 5 jaunes d'oeufs en remuant bien. Ajoutez ensuite la farine, et la f?cule par petites quantit?s. Battez les 5 blancs d'oeufs en neige et incorporez les ? la pr?paration pr?c?dente.

2. Graissez une t?le carr?e ? bords, et y ?talez la p?te ? 1 cm et demi d'?paisseur environ, placez le gateau aux 3/4 de la hauteur dans le four et le faire cuire pendant 15 minutes ? 240 ?C sans ouvrir le four.

3. Apr?s cuisson, d?moulez imm?diatement le biscuit en le saupoudrant imm?diatement sur un linge de sucre glace et le roulez ensemble. Au bout de 15 minutes, d?roulez le gateau et y ?talez dessus une bonne couche de cr?me p?tissi?re, le parsemer de framboises. Roulez le tout ensemble, saupoudr? de sucre glace.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |