![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Biscuit roul? aux framboises Lu 1873 fois |
Recette de cuisine Pour 4 personnes Les ingr?dients :
Pour la garniture :
La recette : 1. Dans une terrine, m?langez le sucre avec les 5 jaunes d'oeufs en remuant bien. Ajoutez ensuite la farine, et la f?cule par petites quantit?s. Battez les 5 blancs d'oeufs en neige et incorporez les ? la pr?paration pr?c?dente. 2. Graissez une t?le carr?e ? bords, et y ?talez la p?te ? 1 cm et demi d'?paisseur environ, placez le gateau aux 3/4 de la hauteur dans le four et le faire cuire pendant 15 minutes ? 240 ?C sans ouvrir le four. 3. Apr?s cuisson, d?moulez imm?diatement le biscuit en le saupoudrant imm?diatement sur un linge de sucre glace et le roulez ensemble. Au bout de 15 minutes, d?roulez le gateau et y ?talez dessus une bonne couche de cr?me p?tissi?re, le parsemer de framboises. Roulez le tout ensemble, saupoudr? de sucre glace. |