>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Cake Anglais Lu 4704 fois
Recette de cake sucr? simple
Par Claude Chef P?tissier


Les ingr?dients :

  • 250 grammes de farine
  • 125 grammes de beurre
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 25 grammes de miel
  • 3 oeufs
  • 5 cl de rhum
  • 3 grammes de gingembre moulu
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 50 grammes de poudre d'amandes
  • 125 grammes de fruits confits
  • 125 grammes de raisin de smyrne

La recette :

1. Lavez les raisins et les faire mac?rer une nuit dans le rhum avec les fruits coup?es en petits morceaux. M?langez les oeufs, le sucre, le beurre bien ramolli, le miel puis la farine, le gingembre, la poudre d'amande en remuant pour obtenir une pr?paration homog?ne. Ajoutez la levure.

2. Incorporez les fruits ? la p?te, versez la pr?paration dans un moule ? cake tapiss? de papier aluminium. Mettre ? cuire au four ? 180 ?C pendant 45 minutes. V?rifiez l'?tat de cuisson avec une pointe de couteau qui doit ressortir s?che.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |