![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Tarte au sucre Lu 3483 fois |
Recette de g?teaux Par Claude Chef P?tissier Les ingr?dients : P?te : Appareil pour le dessus : La recette : 1. Dans une terrine, faire un trou au milieu de la farine, y cassez l'oeuf, ajoutez le sel, le sucre, le beurre ramolli, l'huile, et m?langez. 2. D?layez la levure avec le lait ti?di et versez dans la p?te. Travaillez la p?te jusqu'? ce qu'elle soit souple et se d?tache de la terrine. La saupoudrer de farine, la mettre en boule et la laisser lever dans un endroit temp?r? jusqu'? ce qu'elle est doubl?e de volume. 3. P?trir ? nouveau la p?te puis l'?taler et en garnir un moule ? tarte. Laissez lever 30 minutes. M?langez les oeufs la cr?me fraiche et 25 grammes de sucre, en parsemez le dessus. Enfournez aussitot au four ? 220 ?C pendant 30 minutes.
|