Recette de cuisine pour le r?veillon de No?l
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : La recette : 1. ?pluchez les patates douces, coupez-les en 4 et mettez-les ? cuire 20 mn dans l?eau avec le safran. Ouvrez les hu?tres, d?coquillez-les et r?servez. 2. Nettoyez et coupez les champignons puis faites-les po?ler 2 mn avec une noisette de beurre.R?duisez les patates en pur?e ? l?aide d?une fourchette, incorporez la moiti? de la cr?me fra?che, salez et poivrez. 3. Portez de l?eau ? ?bullition avec 1/2 cube de bouillon, ?teignez le feu et pochez les hu?tres 1 mn.Conservez l?eau de cuisson. 4. Calez les coquilles creuses sur une bonne poign?e de gros sel, disposez sur chacune un lit de pur?e, 1 hu?tre poch?e et des champignons. M?langez le reste de la cr?me avec 2 cuil. ? soupe de l'eau de cuisson des huitres. Nappez en les huitres, d?corez avec un brin de cerfeuil.
|