>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No
Velout? de champignons de Paris aux hu?tres Lu 1485 fois
Recette pour le r?veillon de No?l
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 700 g de champignons de Paris
  • 2 douzaines d?hu?tres
  • 2 ?chalotes
  • 1/2 verre de Porto
  • 4 dl de cr?me liquide
  • 5 dl de lait
  • 1 bo?te de jus de truffes
  • Beurre
  • 1 c. ? soupe d?huile
  • 1 r?pure de gingembre
  • Feuilles de cerfeuil

La recette :

1. ?pluchez, hachez et faites suer les ?chalotes dans 1 noisette de beurre et l?huile.

2. Coupez les champignons en petits morceaux et faites-les revenir dans 1 noisette de beurre puis laissez cuire ? couvert 10 mn. Ajoutez le Porto, laissez r?duire ? sec puis ajoutez le jus de truffes, la cr?me et le lait.Laissez cuire doucement 15 minutes. Mixez cette pr?paration au robot, ajoutez de la rapure de gingembre et un peu de lait si le potage est trop ?pais.

3. Ouvrez les huitres, disposez les dans des bol l?g?rement chauff?s au four. Versez la pr?paration bouillante et d?cor?e avec quelques feuilles de cerfeuil.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |