Recette pour No?l
Pour 6 personnes
Les ingr?dients : 1 poularde de 2,5 kg 100 g de foie de volaille 50 g de jambon de Bayonne Lamelles de truffes 100 g de c?pes 100 g de foie gras de canard entiers 1 oeuf Graisse de canard 50 g de chapelure 150 g de marrons Ail Beurre Sel, poivre.
La recette : 1. Faites cuire les c?pes dans 1 noisette de beurre.Hachez le foie de volaille, le jambon et les c?pes cuits. 2. Dans une po?le, faites cuire le tout 5 mn ? la graisse de canard, ajoutez le foie gras de canard et l?ail hach?s, les marrons entiers, le persil, la chapelure, l?oeuf, salez, poivrez et m?langez. 3. Farcissez la poularde de cette pr?paration et recousez-la. ? l?aide d?un petit couteau, piquez la peau de la poularde et glissez y les lamelles de truffes. 4. Faites cuire au four ? 250 ?C. Apr?s obtention de la coloration, couvrez d'une feuille d'aluminium et baissez le four ? 200?C. Arrosez r?guli?rement avec le jus de cuisson. Une fois cuit, d?coupez la poularde, et d?glacez les sucs. 5. Pr?sentez la sauce en sauci?re et la farce ? part. Accompagnez ce plat de marrons, c?pes, fagots d'haricots verts.
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