>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cr?pes de sarrasin aux figues et au serrano Lu 1358 fois
Recette de cr?pes sal?es
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 4 grandes cr?pes de sarrasin voir la recette ici
  • 8 tranches tr?s fines de jambon serrano
  • 8 figues fra?ches
  • poivre
  • beurre sal?
  • huile

La recette :

1. Couper les figues en 4. Chauffer 1 cuiller?e de beurre et 1 d?huile dans une grande po?le. ? feu moyen, faire revenir les figues. Elles doivent ?tre bien chaudes sans s??craser. Poivrer et garder au chaud. R?server le jus.

2. Laver la po?le. Dans une autre, po?ler le jambon quelques secondes avec un peu de beurre. Garder au chaud. Laisser le jus dans la po?le. Reprendre la premi?re po?le. Y r?chauffer rapidement les cr?pes avec une 1 cuiller?e ? caf?
de beurre, ? feu moyen. Les plier en carr? sur 4 assiettes chaudes.

3. Garnir chacune avec 2 tranches de serrano et 8 quartiers de figues. R?chauffer les 2 jus r?serv?s allong?s de 1 cuiller?e d?eau. Arroser les cr?pes et servir aussit?t.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |