Recette de cuisine facile
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : La recette : 1. Faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile.Quand ils sont dor?s, ajoutez-y les morceaux d'oignon, le thym, le laurier et les tomates, et laissez mijoter le tout pendant huit minutes.Ajoutez ? la pr?paration deux cuiller?es ? soupe de concentr? de tomates. M?langez bien. 2. Laissez revenir deux minutes environ et ajoutez le viandox. Mouillez le tout au vin et ? l'eau et laissez cuire doucement pendant une demi-heure. 3. Cuisez pendant ce temps le riz long. Disposez le riz cuit dans un plat. 4. Coupez les oignons en tranches, trempez ces tranches dans du lait puis passez-les dans la farine et saisissez ? la friture chaude 2 mn. 5. D?posez les morceaux de poulet, nappez de la sauce et garnissez de cro?tons de pain frits et d'oignons frits.
|