Recette de cuisine v?g?tarienne
Les ingr?dients : Pour la garniture : La recette : 1. ?talez la p?te surie plan de travail. Beurrez un moule ? tarte de 24 cm, et garnissez le de p?te. Piquez-la avec une fourchette et mettez le moule au r?frig?rateur pendant 20 mn. 2. S?parez les brocolis en petits bouquets. Lavez-les et faites-les cuire 5 min ? la vapeur.Pr?chauffez le four, th. 7 (210?C). Faites chauffer l?huile dans une po?le et faites y blondir les oignons hach?s, en remuant, pendant 5 min. 3. Ajoutez les brocolis et m?langez afin qu?ils se dess?chent l?g?rement. Cassez les oeufs et battez-les en y incorporant la cr?me liquide, le fromage, sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez ? la pr?paration, oignons et brocolis, m?langez d?licatement. 4. Recouvrez le fond de p?te de la garniture. Enfournez pendant 45 min environ, jusqu?? ce qu?elle soit dor?e.Faites dorer les amandes dans une po?le antiadh?sive et r?servez. 5. Retirez-la tarte du four, parsemez-la d?amandes grill?es. Laissez-la reposer 10 mm, d?moulez sur un plat de service et d?gustez ti?de.
|