Recette de cuisine originale
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 3 pommes Golden d?altitude 1,5 kg d??chine de porc d?soss?e puis ouverte en portefeuille 2 c. ? soupe de graisse de canard gras 100 g de couennes de cochon blanchies 30 cl de bouillon sel, poivre du moulin
La recette : 1. Peler, ?p?piner et couper en huit quartiers les pommes.Dans une po?le anti-adh?sive, chauffer une cuiller?e de graisse pour y faire fondre les pommes sal?es et poivr?es l?g?rement. 2. Saler et poivrer l??chine, la garnir en tassant avec les quartiers de pommes.Rabattre les bords puis l?attacher avec 6 liens de ficelle ? r?ti. 3. Chauffer dans une cocotte la graisse restante. A feu moyen, y faire dorer de toutes parts l??chine.Ajouter les couennes et le bouillon.Couvrir, cuire 1 heure ? feu doux. 4. Servir chaud ou froid.
|