>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Enchaud de cochon aux pommes Lu 1851 fois
Recette de cuisine originale
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 3 pommes Golden d?altitude
  • 1,5 kg d??chine de porc d?soss?e puis ouverte en portefeuille
  • 2 c. ? soupe de graisse de canard gras
  • 100 g de couennes de cochon blanchies
  • 30 cl de bouillon
  • sel, poivre du moulin

La recette :

1. Peler, ?p?piner et couper en huit quartiers les pommes.Dans une po?le anti-adh?sive, chauffer une cuiller?e de graisse pour y faire fondre les pommes sal?es et poivr?es l?g?rement.

2. Saler et poivrer l??chine, la garnir en tassant avec les quartiers de pommes.Rabattre les bords puis l?attacher avec 6 liens de ficelle ? r?ti.

3. Chauffer dans une cocotte la graisse restante. A feu moyen, y faire dorer de toutes parts l??chine.Ajouter les couennes et le bouillon.Couvrir, cuire 1 heure ? feu doux.

4. Servir chaud ou froid.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |