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Flan de ricotta aux olives et tomates Lu 1775 fois
Recette de l?gumes
Pour un c?libataire


Les ingr?dients :

  • 1 tomate s?ch?e
  • 80 grammes de ricotta
  • 1 oeuf
  • 2 olives noires d?noyaut?es
  • 2 cuiller?es ? soupe de c?pres hach?es
  • Un peu de beurre pour le moule
  • Huile d?olive
  • Quelques c?pres et feuilles de roquette pour la pr?sentation
  • Sel, poivre du moulin

La recette :

1. Pr?chauffez le four thermostat 5 (190?C). Epongez la tomate s?ch?e et d?taillez-la en fines lamelles.

2. Dans une terrine, m?langez la ricotta, l?oeuf, la tomate et les olives coup?es en morceaux. M?langez et assaisonnez de sel et poivre.Beurrez un moule ? souffl? et versez la pr?paration dedans. Placez le moule au r?frig?rateur pendant au moins 3 minutes le temps que la pr?paration prenne.

3. Enfournez le flan et laissez cuire pendant 20 minutes. A la sortie du four, laissez-le refroidir compl?tement puis placez-le plusieurs heures au r?frig?rateur.

4. Au moment de servir, dressez le flan dans l?assiette et d?corez de feuilles de roquette et de c?pres. Terminez en arrosant d?un filet d?huile d?olive.

5. Donnez un tour de poivre du moulin pour relever.

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