P?tisserie Orientale
Pour 30 biscuits
Les ingr?dients : La recette : 1. Pr?chauffez le four ? 175 ?C. Dans un saladier, m?langez les amandes, le sucre et le zeste de citron. Ajoutez l?oeuf et travaillez jusqu?? ce que vous obteniez une p?te homog?ne et souple. 2. Farinez votre plan de travail, posez la p?te dessus et donnez-lui une forme de gros rouleau que vous coupez en tranches d?lcm d??paisseur. Disposez ces tranches sur une plaque ? four recouverte de papier sulfuris? et faites-les cuire 15 minutes environ, au milieu du four. Les biscuits sont cuits lorsqu?ils commencent ? dorer. 3. Pr?parez un sirop de sucre Faites bouillir ensemble l?eau et le sucre puis laissez refroidir. Trempez les biscuits rapidement dedans et mettez-les a egoutter sur un papier absorbant Laissez-les secher puis saupoudrez- les de sucre glace.
|