>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Paupiettes de jambon aux pruneaux Lu 1373 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes
Facile et rapide


Les ingr?dients :

  • 500 g de jambon blanc cuit en tranches
  • 200 g de viande de porc hach?e
  • 2 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 250 g de pruneaux d?noyaut?s
  • 50 g de beurre
  • 20 cl de bouillon de viande
  • 40 cl de cr?me fleurette
  • sel, poivre blanc
  • cure-dents

La recette :

1. Hachez un tiers des pruneaux et melangez-les ? la viande de porc, aux
oeufs et au lait. Ajoutez ? cc de sel et donnez quelques tours de moulin ? poivre.

2. Disposez les tranches de jambon sur une planche ? d?couper. D?posez un peu de farce sur chacune d?elle. Roulez-les et fixez-les a l?aide de cure-dents.

3. Faites brunir le beurre dans un faitout. D?posez les paupiettes dedans et faites-les dorer sur toutes les faces. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 30 minutes ? feu doux.

4. Ajoutez le reste des pruneaux et la cr?me. Laissez ?paissir la sauce.
Retirez les cure-dents avant de servir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |