Recette de cuisine pour 4 personnes
Facile et rapide
Les ingr?dients : 500 g de jambon blanc cuit en tranches 200 g de viande de porc hach?e 2 oeufs 20 cl de lait 250 g de pruneaux d?noyaut?s 50 g de beurre 20 cl de bouillon de viande 40 cl de cr?me fleurette sel, poivre blanc cure-dents
La recette : 1. Hachez un tiers des pruneaux et melangez-les ? la viande de porc, aux oeufs et au lait. Ajoutez ? cc de sel et donnez quelques tours de moulin ? poivre. 2. Disposez les tranches de jambon sur une planche ? d?couper. D?posez un peu de farce sur chacune d?elle. Roulez-les et fixez-les a l?aide de cure-dents. 3. Faites brunir le beurre dans un faitout. D?posez les paupiettes dedans et faites-les dorer sur toutes les faces. Salez et poivrez. Mouillez avec le bouillon, couvrez et laissez cuire 30 minutes ? feu doux. 4. Ajoutez le reste des pruneaux et la cr?me. Laissez ?paissir la sauce. Retirez les cure-dents avant de servir.
|