Recette de dessert
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 1 feuille ? de g?latine 40 cl de cr?me fleurette 1 gousse de vanille 3 cs de sucre
Sucre citronn?: Pour d?corer fruits (rouges) La recette : 1. Fendez la gousse de vanille en deux. Dans une casserole, chauffez la cr?me avec la gousse de vanille et le sucre. Portez ? ?bullition puis laissez mijoter ? feu doux pendant 15 minutes. Faites tremper les feuilles de g?latine dans un grand bol d?eau froide. Lorsqu?elles se sont ramollies, essorez-les et ajoutez-les ? la cr?me chaude, en remuant bien. Versez dans des ramequins ou des coupes. Gardez au frais environ 3 heures pour que la pannacotta prenne. 2. M?langez le zeste des deux citrons avec le sucre. Arrosez de jus de citron vert press?. Versez sur la pannacotta. 3. Servez sans attendre avec les fruits de votre choix (fraises, myrtilles, ou autres).
|