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Chou farci ? l'agneau Lu 1517 fois
Recette de cuisine d?licieuse
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 1 chou blanc de taille moyenne
  • 1 gousse d?ail
  • 2 cc de sel par litre d?eau
  • 1 cc de sel
  • 450 g de viande hach?e
  • 1 pinc?e de poivre
  • 1 bo?te de tomates concass?es
  • 220 g de riz cuit
  • 2 cs de jus de citron

La recette :

1. Pr?chauffez le four ? 175 ?C. Coupez la base du chou puis faites-le cuire, la base vers le haut, dans une grande casserole d?eau bouillante sal?e. D?tachez et retirez les feuilles une par une, lorsqu?elles commencent ? se ramollir. Laissez-les ?goutter puis refroidir. Habillez le fond d?un grand plat ? four (25 x 35 cm) avec les feuilles ext?rieures qui sont les plus dures. Elles serviront ? humidifier les farcis durant la cuisson.

2. ?pluchez et hachez l?ail. M?langez la viande hach?e, le riz cuit refroidi et l?ail, puis salez et poivrez. D?posez 2 cs de farce sur chaque feuille de chou et roulez-les. Disposez ces roul?s dans le plat, sur le lit de feuilles de chou, en prenant soin de placer l?ouverture dessous.

3. M?langez les tomates concass?es et le jus de citron puis versez sur les
feuilles de chou roul?es. Couvrez de papier aluminium et laissez cuire au four environ 1 heure.

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