>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Cr?pes de poivron farcies aux ?crevisses Lu 1551 fois
Entr?e originale
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

Cr?pes:

  • 4 oeufs
  • 4 jaunes d?oeufs
  • 120 g de sucre
  • 15 cl d?eau
  • 1/2 pinc?e de sel
  • 180 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 10 cl de cr?me fleurette
  • 45 cl de lait
  • 1 poivron rouge

Garniture:

  • 100 g de champignons de Paris frais
  • 200 g de queues d??crevisses d?cortiqu?es
  • 2 cs de vermouth
  • 3 cs de cr?me fra?che

Pour accompagner:

  • quelques feuilles de laitue
  • lamelles de poivron

La recette :

1. Rincez et ?p?pinez le poivron. Mixez-le et passez-le au tamis pour ?liminer les restes de peau. Battez les jaunes d?oeufs, les oeufs entiers, le sucre, l?eau, une petite partie du lait et la farine pour obtenir une p?te homog?ne. Ajoutez la pur?e de poivron, le beurre fondu, la cr?me et le reste du lait. Salez et m?langez bien. Faites sauter les cr?pes en les faisant aussi minces que possible.

2. Garniture : Frottez les champignons, coupez-les en deux et faites- les cuire dans le vermouth jusqu?? compl?te ?vaporation du liquide. Laissez refroidir. M?langez les champignons ? la cr?me fra?che et aux queues d??crevisses puis garnissez-en les cr?pes. Disposez-les sur des assiettes et d?corez de salade et de lamelles de poivron.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |