Entr?e originale
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : Cr?pes: 4 oeufs 4 jaunes d?oeufs 120 g de sucre 15 cl d?eau 1/2 pinc?e de sel 180 g de farine 25 g de beurre 10 cl de cr?me fleurette 45 cl de lait 1 poivron rouge
Garniture: Pour accompagner: La recette : 1. Rincez et ?p?pinez le poivron. Mixez-le et passez-le au tamis pour ?liminer les restes de peau. Battez les jaunes d?oeufs, les oeufs entiers, le sucre, l?eau, une petite partie du lait et la farine pour obtenir une p?te homog?ne. Ajoutez la pur?e de poivron, le beurre fondu, la cr?me et le reste du lait. Salez et m?langez bien. Faites sauter les cr?pes en les faisant aussi minces que possible. 2. Garniture : Frottez les champignons, coupez-les en deux et faites- les cuire dans le vermouth jusqu?? compl?te ?vaporation du liquide. Laissez refroidir. M?langez les champignons ? la cr?me fra?che et aux queues d??crevisses puis garnissez-en les cr?pes. Disposez-les sur des assiettes et d?corez de salade et de lamelles de poivron.
|