Recette de cuisine facile
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 400 g de steak hach? sel, poivre blanc du moulin 2 cs de chapelure 3 cs de lait 1/2 oignon jaune 1 pomme de terre cuite, froide 1 verre de betteraves en morceaux 1 cs de c?pres beurre pour la po?le
Pour accompagner: La recette : 1. Faites tremper la chapelure dans le lait pendant au moins 10 minutes.Hachez l?oignon et faites-le revenir. Coupez la pomme de terre cuite et la betterave en d?s, hachez les c?pres. M?langez la pomme de terre et les c?pres ? la viande et salez en malaxant bien. Ajoutez les betteraves en dernier. 2. Fa?onnez 4 steaks hach?s avec ce m?lange. Faites-les cuire ? feu moyen dans la po?le. Ils doivent rester ros?s, c?est-?-dire que leur temp?rature ne doit pas d?passer 70 ?C.
|