![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Hach?s de veau aux Aubergines Lu 2335 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 4 personnes. Les Ingrédients :
1. Enlevez le pédoncule des aubergines puis découpez-les en gros dés et passez-les sous l'eau froide. Égouttez-les à l'aide d'une passoire. 2. Pelez la gousse d'ail puis écrasez-la dans un mortier. 3. Dans un robot de cuisine, mixez les dés d'aubergines avec la gousse d'ail écrasée, 45ml d'huile d'olive et les feuilles de persil frais. Salez et poivrez selon votre convenance puis mixez jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 4. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer l'huile d'arachide puis faites-y revenir le veau haché pendant 8 minutes en mélangeant bien à l'aide d'une cuillère en bois. Saupoudrez de curry en poudre puis mélangez à nouveau. 5. Incorporez les aubergines hachées puis poursuivez la cuisson pendant quelques minutes en remuant régulièrement jusqu'à ce que la préparation soit bien dorée. 6. Répartissez le haché de veau aux aubergines dans 4 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |