>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Hach? de Veau aux spaghettis Lu 1512 fois
Recette pour la pentec?te
Pour 2 personnes


Les ingrédients :
  •  2 hachés de veau
  •  1/2 paquet de spaghettis
  •   10 tomates cerises
  •   5 cl d'huile d'olive
  •    sel, poivre
La recette :
 
1. Dans une poêle, faire chauffer l’huile.Saler et poivrer les hachés. Faire griller 3 minutes à la poêle les tomates cerises.

2. Déposer les hachés de veau dans la poêle, les faire cuire 2 minutes de chaque côté, puis encore 2 minutes par face.

3. Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis selon le temps indiqué dans une grande casserole d’eau bouillante salée.

4. Servez les hachés de veau, accompagnés des spaghettis et des tomates grillées.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |