|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Tourte au boeuf hach Lu 1787 fois |
Recette de tourte Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Dans un saladier, préparez la pâte au maïs en battant les 360g de farine de maïs avec la moitié du lait. Dans une casserole, faites-y chauffer les 75g de beurre avec le lait restant puis versez la préparation précédente dans un saladier et mélangez bien puis remettez-la dans la casserole et laissez-cuire à feu doux pendant quelques secondes afin que le mélange épaississe. Salez et poivrez légèrement. 2. Préchauffez votre four à 180°C puis épluchez et hachez l'oignon rouge. Dans une poêle, faites-y revenir l'oignon rouge haché pendant une minute puis incorporez-y le boeuf haché avec l'oignon puis laissez-la dorer pendant 5 minutes à feu moyen. Mélangez bien puis salez et poivrez puis ajoutez-y la coriandre hachée. 3. Beurrez un moule à tarte allant au four puis remplissez le moule avec les 2/3 de la pâte que vous avez obtenue puis garnissez de farce au boeuf haché et recouvrez la viande hachée avec la pâte restante. Faites cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 40 minutes. 4. Servez tiède ou froid selon votre goût. |