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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Poisson ? l'indienne Lu 3810 fois
Recette de poissons
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 700 g de filets de poisson
  • 5 cs d?eau
  • 1 cc de sel
  • 5 cs d?huile
  • 1 cc d?ail d?shydrat?
  • 2 tomates
  • 1 cc de garam masala
  • 1 piment vert d?Espagne
  • 1/2 cs de piment rouge d?Espagne
  • 2 gousses d?ail
  • 1 cc de curcuma coriandre fra?che pour d?corer
  • 1 cc de paprika

La recette :

1. Nettoyez et hachez le piment, les tomates et l?ail. D?layez le garam masala, le curcuma et le paprika dans l?eau. Mettez l?huile ? chauffer dans une grande po?le, sur feu moyen. Faites revenir les tomates, le piment et l?ail jusqu?? ce que l?ail prenne couleur. Versez dessus les ?pices, m?langez et laissez fr?mir 4 minutes.

2. Faites d?congeler les filets de poisson et s?parez-les d?licatement. Mettez les filets ? bouillir dans un filet d?eau additionn? d?ail en poudre et de sel. D?s que le poisson a pris une couleur blanche, retirez-le avec pr?caution de la casserole ? l?aide d?une ?cumoire.

3. Placez les filets dans le m?lange de tomates et d?oignons puis laissez cuire tout doucement 4 ? 5 minutes, juste le temps pour le poisson d?absorber les ?pices. Saupoudrez de coriandre hach?e et servez avec du pain et du riz.

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