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Moules ? la Diable Lu 5602 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Nettoyez le poivron et le piment sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur, retirez les filaments blancs et égrainez-les. Découpez la chair en fins morceaux. 2. Pelez et hachez finement le gros oignon frais. 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y suer l'oignon haché avec les fins morceaux de poivron et de piment pendant quelques minutes. 4. Incorporez la sauce tomate puis salez et poivrez légèrement. Mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois puis laissez cuire durant 20 minutes en remuant de temps en temps. 5. Nettoyez les moules de bouchot sous l'eau froide puis brossez-les en les grattant bien. Versez-les dans une cocotte puis arrosez-les de vin blanc. 6. Faites-les revenir à feu vif durant 8 minutes jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent. Retirez les coquilles des moules 7. Déposez-les dans un grand plat en les superposant les unes sur les autres puis arrosez-les avec la sauce tomate bouillante. Saupoudrez de persil frais haché puis salez et poivrez si besoin. 8. Répartissez les moules à la Diable dans 6 assiettes individuelles puis Dégustez bien chaud. |