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Merlan au lait de coco en papillote Lu 3216 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four 210°C puis découpez 6 carrés de papier sulfurisé. Badigeonnez le papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau de cuisine. 2. Déposez les filets de merlan dans une assiette puis saupoudrez-les de paprika et de curry en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance. Hachez finement la menthe fraîche. 3. Dans un bol, mélangez le lait de coco concentré non sucré avec un peu de sel et de poivre. 4. Déposez les filets de merlan assaisonnés sur le papier sulfurisé puis arrosez-les avec la crème au lait de coco puis décorez de menthe hachée. 5. Fermez les papillotes puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes de façon que le poisson soit bien cuit. 6. Répartissez le merlan au lait de coco en papillote dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |