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Accueil/Les Dossiers/Poissons
Merlan au lait de coco en papillote Lu 2019 fois
Recettes de cuisine de Poissons
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 6 filets de merlan
  • 15cl de lait de coco concentré non sucré
  • 45ml de crème liquide
  • 15g de curry en poudre
  • 15g de paprika en poudre
  • 20ml d'huile d'olive
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four 210°C puis découpez 6 carrés de papier sulfurisé. Badigeonnez le papier sulfurisé à l'aide d'un pinceau de cuisine.

2. Déposez les filets de merlan dans une assiette puis saupoudrez-les de paprika et de curry en poudre. Salez et poivrez selon votre convenance. Hachez finement la menthe fraîche.

3. Dans un bol, mélangez le lait de coco concentré non sucré avec un peu de sel et de poivre.

4. Déposez les filets de merlan assaisonnés sur le papier sulfurisé puis arrosez-les avec la crème au lait de coco puis décorez de menthe hachée.

5. Fermez les papillotes puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 210°C pendant 10 minutes de façon que le poisson soit bien cuit.

6. Répartissez le merlan au lait de coco en papillote dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

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