Recette de cuisine mexicaine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : 300 g de filets de cabillaud d?congel?s 3 cs de jus de citron vert 3 cs de jus de citron 2 cs d?huile d?olive 1/2 cc de poudre de piment 2 oignons rouges 1 ou 2 gousses d?ail sel, poivre blanc moulu 4 ?pis de ma?s 2 coeurs de salade 2 piments rouges d?Espagne
La recette : 1. Epluchez et coupez l?un des oignons en tranches. D?taillez le poisson en petits morceaux.M?langez le jus des citrons, l?huile, la poudre de piment, l?ail, une pinc?e de sel et du poivre dans un saladier. Ajoutez-y le poisson et les tranches d?oignons. Humectez bien le poisson et laissez le mariner toute la nuit. 2. Faites bouillir les ?pis de ma?s dans de l?eau l?g?rement sal?e pendant 20 minutes. Coupez chacun en plusieurs morceaux. Partagez, rincez et ?mincez les piments. Arrangez joliment les feuilles de salade sur les assiettes et disposez le poisson dessus. Coupez l?autre oignon en rondelles et garnissez les assiettes de ces rondelles, de lani?res de piment et d??pis de ma?s.
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