>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne .../Sp?cial Recettes Italienne Viva Italia !
Lasagnes aux fruits de mer Lu 2084 fois
Recette de cuisine italienne
Pour 4 gourmets


Les ingr?dients :

  • 16 plaques de lasagnes
  • 350 g de queues d??crevisses
  • 200 g de chair de crabe
  • 225 g de moules
  • 120 g de comt?
  • sel, poivre blanc du moulin

Sauce B?chamel:

  • 2 cs de beurre
  • 4 cs de farine
  • 1/2 I de lait
  • sel, poivre blanc du moulin

La recette :

1. Sauce B?chamel : Jettez le beurre ? fondre dans une casserole et ajoutez-le ? la farine. Eteignez le feu et laissez reposer quelques minutes.Remuez de temps en temps pour que le m?lange ne brunisse pas ou n?attache pas. Ajoutez le lait, le sel et le poivre tout en m?langeant.Laissez la sauce fr?mir doucement 10 ? 15 minutes.

2. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Dans un saladier, m?langez les moules, les queues d??crevisses et le crabe. Salez, poivrez.

3. Prenez un plat ? four. Versez une couche de b?chamel dans le fond. Disposez dessus une couche de fruits de mer, puis une couche de lasagnes et ainsi de suite. Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez de b?chamel et de fromage r?p?. Faites gratiner 30 minutes au four.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |