Recette de cuisine italienne
Pour 4 gourmets
Les ingr?dients : Sauce B?chamel: La recette : 1. Sauce B?chamel : Jettez le beurre ? fondre dans une casserole et ajoutez-le ? la farine. Eteignez le feu et laissez reposer quelques minutes.Remuez de temps en temps pour que le m?lange ne brunisse pas ou n?attache pas. Ajoutez le lait, le sel et le poivre tout en m?langeant.Laissez la sauce fr?mir doucement 10 ? 15 minutes. 2. Pr?chauffez le four ? 200 ?C. Dans un saladier, m?langez les moules, les queues d??crevisses et le crabe. Salez, poivrez. 3. Prenez un plat ? four. Versez une couche de b?chamel dans le fond. Disposez dessus une couche de fruits de mer, puis une couche de lasagnes et ainsi de suite. Terminez par une couche de lasagnes que vous recouvrez de b?chamel et de fromage r?p?. Faites gratiner 30 minutes au four.
|